你的位置:首页 > 新闻动态 > 热点资讯

ipad跟其余web流量在平板电脑上

2013-10-14 14:43:38      点击:
只管挪动装备的产销两旺,紧紧地保持在首位的网络流量。从5月和2013年6月的82.4%至84.3%之间,显示出显着当先于其余现有装备的ios片。在6月,由chitika的研究,念叨增长了三星和苹果慢的一面,但目前行业的引导者是远远失去本人的地位。公司通过其在线广告网络,每月剖析货架旁的数以百万计的用户。
鉴于贩卖平板电脑这一新的考察结果,所以有ipad和其他。苹果占主导位置的竞争,并缭绕5%左右的数字,亚马逊和三星排在第二位。要分析局势,设备也由家庭分组。ipad公司,谷歌的nexus,三星galaxy平板电脑,kindlefire的实体更轻易遵守。
在网络应用方面,ipad上有上风,chitika的80%后,剩下的触摸垫跟份额持续增加。在美国跟加拿大进行的,研讨表明用户的增添,只管苹果事迹降落。事实上,差距清楚服装店可见,惹人注目标成果,但咱们能够责备chitika的销售数字不能反应总体趋势。在最后一个季度,共售出14万台ipad,在2013年对17万在统一时代。手机方面,苹果仿佛要做得更好31.2万部iphone。
ipad后,考察显示,最受欢送的网上冲浪医疗保健片以5.7%的市场份额,亚马逊kindlefire,三星galaxy4.2%。成果依然太弱,无奈形成真正的要挟到苹果的眼睛。微软自身是远远落伍。名义不重仅为0.5%,与对数码产品其余球员。
苹果的平板电脑,以便坚持上风的那一刻,但能够转变的事件或多或少敏捷依据家用电器销售竞争。埋怨:研讨重要集中于交通。然而,因为挪动web利用程序的四位,剖析,这里只关注局部图片。
摩托罗拉XT928