你的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻

新瑞虎5打造9万元级自动挡SUV超值之选

2017-1-30 22:07:27      点击:

  如今国内SUV市场竞争异常激烈,各个厂家都在抢夺这一市场,为了应对更激烈的竞争,今年5月奇瑞推出了2017款新瑞虎5,新车全部采用1.5T涡轮增压发动机,并新增了7CVT自动变速箱版的车型,在外观、配置上同步升级,价格体系也全面调整,欲打造最超值的9万级自动挡SUV车型,下面我们就一起看看新瑞虎5的竞争力到底提升了多少。

  外观更年轻时尚内饰变化不大

  内饰方面,新瑞虎5变化不大,针对细节做出了一定的调整,视觉效果更年轻化。其中最让人印象深刻的就是整车大量采用了红色缝线设计,包括真皮方向盘用了红色缝线,还有档把、座椅、扶手,门板等,加上大量采用的钢琴黑烤漆和仿碳纤维面板装饰,使新瑞虎5的内饰瞬间运动了起来,十分惹人喜爱。

  动力新增1.5T7CVT版本打造9万级T动力自动挡SUV

  本次2017款新瑞虎5最大的升级,就是加入了1.5T7CVT的全新动力总成,1.5T发动机最大功率112kW,在2000~4000转时可输出205N.m的最大扭矩,动力表现抢眼。匹配的7CVT变速箱由奇瑞自主研发而来,传动效率高,平顺性极佳,而且该变速箱带有7挡手动换挡模式以及ECO经济模式和SPORT运动模式,成就了新瑞虎5高效的黄金动力组合,据悉,搭载这套动力系统的新瑞虎5百公里综合油耗仅为7.7L,燃油经济性十分出色,而自动挡入门车型的价格低于10万元,对消费者来说是超值之选。

  从新车配置表看,新瑞虎5全系标配18寸铝合金轮毂、LED日间行车灯、多功能运动方向盘中控彩屏、车载蓝牙等。除了标配外,定速巡航、一键启动、无钥匙进入、双区自动空调、全景天窗、雨刷、前排座椅电加热、Cloudrive智云互联行车系统等这些舒适、便捷、娱乐配置也是一应俱全。尤其是全景天窗、雨刷、氙气大灯和Cloudrive智云互联行车系统等,更是2017款新瑞虎5极具亮点的配置,也是同级对手罕有装备的配置。

  安全方面配置上,新瑞虎5全系标配ESP、ASR、HHC、4探头后雷达、倒车影像和超速报警,全面到位成为了同级典范。中高配车型中如自动大灯、胎压监测、4探头前雷达等智能主动安全科技配置更为丰富。

  显然,2017款新瑞虎5的竞争力大幅提升,外观内饰更时尚,新动总、新配置让它成为了同级最具竞争力的车型,而且新的价格体系为消费打造了9万级T动力自动挡SUV,和同级对手比性价比更有优势。如果您的预算在10万左右,需要一款高品质、高配置、高安安全性和高性价比的车型,新瑞虎5一定是值得强烈推荐的车型。