你的位置:首页 > 新闻动态 > 热点资讯

离婚套现?26亿砸入一周内暴涨23%主力两天出货15亿

2017-2-14 18:48:36      点击:

  A股奇葩天天有,今天牛叔跟大家说的票子十分的与众不同,和今天的节日情人节有很大的关系。一般来说,情人之间,本来是亲密无间,相互信任,实在是处不下去了,性格不合,才会选择分开。可是今天这支股票的实控人,却利用婚姻干着套现的事情。

  梦洁股份,这支在上周五个交易日内暴涨23%,其实牵扯到该公司的一些减持预期。在节前最后的交易日中,公司发布公告称实际控制人姜天武与伍静签署离婚协议,前妻分到了10亿市值的股票。

  该股本来有巨额的减持套现预期,可是偏偏不按套出牌。在上周,共计26亿资金被搅入了这一滩浑水,一连拉升三个涨停,周四开始出现异动,周五也是一波拉升之后暴跌。

  明显的出货意向,龙虎榜数据显示,该股仅仅在周四和周五两天就出货1.56亿。而很多不知情的散户却傻傻的追进,为什么这样说呢,因为我们可以从k线上看出,macd势能明显不足,跟进明显不强。牛叔只能说,这离婚套现的套玩的可以的。

  近期,有色、金属、煤炭、银行、保险等板块轮番出来护盘。经验充足的老股民都知道,一旦大盘遇到这样的状况,80%概率是需要调整的,今天大盘的调整就是回应。在这样的行情中,资金流动性强,游资暗流涌动。所以我们在操作上的选择必须要更加的谨慎,股票的选择上,必须有优良的业绩支撑,同时有主力的强势介入,了突破,这样才能稳定的盈利。不然吃上梦洁股份的套,就得不偿失了。

  像牛叔之前向大家推荐的和胜股份,

  这是牛叔在2月6日在短线擒牛中公布的一只牛股,涨幅超过了预期42%,跟着牛叔操作的收益至少在20以上。作为今年表现十分强势的次新股之一,我相信很多人也操作过这支票子。

  而今天又收到东方通的捷报,很多朋友向牛叔发来贺电,三个交易日涨到24个点,牛叔也的替大家感到高兴。

  作为建材行业,近期就十分的热门,再加上ppp项目的推动,利好预期将会推动建材行业更加进步。作为建材行业近期表现十分突出的一支股票,热点的推动和该公司的业绩的支撑让该股有了突破条件,技术指标上来看,该股前期超跌属性很强,之后经过一段时间的温和堆量,开始了放量突破,近期火箭拉升,各项指标都已经做好,站稳15.2大家就可以介入,止损位14.5,仅仅作为参考意见,大家谨慎操作。

  至于该股的具体情况,买卖点时机选择,盘中波段推荐,龙虎榜数据研究和妖股直觉养成,牛叔会在朋友圈持续更新,想跟上牛叔操作节奏的,关注微信号:nskg666