你的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻

奇瑞3x上市时间及价格 国产车排行榜前十名

2017-2-14 22:32:20      点击:

  销售热线:

  近日,最新信息:新款瑞虎前脸部分是此次新款的重头戏,最明显的变化是更锐利的眼神,内部灯组采用远近光一体设计,新增的LED曲线灯带更是点睛之笔,并与中网相连,勾勒出更为精致时尚的气息。此外下进气隔栅也做了大调整,尺寸更大,雾灯上方全系增加了LED日间行车灯,前唇更是增加了银色护板,运动氛围更浓。

  销售热线:

  内饰方面:内饰方面变化不算大,展翼式中控台层次分明且有着十足的运动氛围,银色金属质感饰板与黑色钢琴烤漆饰板交相辉映,再辅以大面积的点状皮纹与新增的仿碳纤面板,营造了时尚且极具质感的气氛。

  销售热线:

  动力方面:新瑞虎5未作调整,依旧是可靠的2.0L自然吸气发动机与1.5T涡轮增压,2.0L发动机最大功率为102kW,最大扭矩为182Nmiddot;m,1.5T发动机最大功率为112kW,最大扭矩为205Nmiddot;m。奇瑞全新SUV车型已经多次,这款基于T1X平台打造的新车高度保留了Conceptbeta;概念车设计。奇瑞汽车营销公司副总经理范星向网上车市表示,内部代号为ldquo;T17rdquo;的全新紧凑型SUV将于2017年第三季度正式上市。ldquo;T17rdquo;基于与瑞虎7相同的T1X平台打造,新车上市后,瑞虎家族系列将再增一员,进一步提升奇瑞SUV市场的竞争力。

  销售热线:

  从的谍照可以看出,新车进气格栅采用全新造型,与Conceptbeta;相似度极高,相比目前在售的奇瑞车型则有较大区别。保险杠处配有圆形雾灯,测试车辆配备五幅花瓣式轮毂。从尾部露的部分可以发现,后保险杠配有散热装饰口,底部为隐藏式排气管。

  销售热线:

  (长按手机号可复制拨打电话)

  内饰部分虽然中控台配有大尺寸屏幕,但无法确定是否为测试仪器,空调出风口造型比较独特。测试车辆配备一键启动、三幅式多功能方向盘等配置,挡把处带有镀铬条装饰。现款瑞虎5搭载的是1.5T涡轮增压发动机,最大功率为112kW,最大扭矩205Nm,5速手动和CVT变速箱;作为一款与瑞虎5定位相近的SUV车型,有望搭载相同动力总成。

  公司名称:奇瑞汽车销售服务中心

  销售热线:王经理

  公司地址:昌平区立汤99号(地铁天通苑北站向北1000米)

  全国备案号:009