你的位置:首页 > 新闻动态 > 空调知识

空调清洗剂

2017-2-14 23:29:03      点击:

  产品特点:1、空调运行清洗剂(无酸、无腐蚀、无毒、无污染)2、用于空调系统在正常运行过程中的清洗除垢及菌灭藻。产品特性:●无腐蚀性:本品加入系统后,清洗在弱酸无腐蚀条件下完成。●除垢完全:能彻底清除难溶性水垢、锈垢、锈瘤、生物藻类、微生物粘泥。

  空调清洗剂是化学清洗是清除空调系统内污垢的有效办法。化学清洗形成产业的近二十年来,技术已由第一代(停机酸洗技术)过渡为第二代(不停机酸洗技术),并且为广大厂商所接受。

  我司与化工部兰化研究院合作,在绿色环保的指导下,成功研发出中性无腐蚀、无毒无污染的第三代空调运行清洗剂。此项技术成熟到位,效果理想可靠,并且在贯彻质量管理体系的基础上,形成了一整套完善的空调清洗保养技术服务体系。

  、空调运行清洗剂(无酸、无腐蚀、无毒、无污染)

  、用于空调系统在正常运行过程中的清洗除垢及菌灭藻。

  产品特性:

  ●无腐蚀性:本品加入系统后,清洗在弱酸无腐蚀条件下完成。

  ●除垢完全:能彻底清除难溶性水垢、锈垢、锈瘤、生物藻类、微生物粘泥。

  ●清洗安全:清洗全过程中存在污垢脱落现象。

  ●使用简单:将产品加入正在运行的系统中即可。

  ●安全无害:对人体无害,可直接排放。

  ●成本低廉:药品成本,大大低于传统的酸洗成本,仅为传统停机酸洗成本的。

  使用方法:

  冷却水从冷却塔底部集水池、冷媒水从膨胀水箱处,按

  天辰君华科技有限公司(热卖产品:锅炉防丢水臭味剂,锅炉清灰剂,锅炉除垢剂,固体高效除垢剂,茶炉除垢剂